

Cervelats gefüllt mit Käse und Jalapeño
Mit Käse und Jalapeños gefüllte Cervelats, umwickelt mit knusprigem Speck und glasiert mit Kikkoman Teriyaki BBQ Honig – die perfekte Mischung aus herzhaften und süssen Aromen.
Zubereitung
Schritt 1

2 Jalapeños – 50 g Cheddar-Käse – 4 Cervelats – 100 g geräucherter Speck, in Scheiben
Die Jalapeños in lange Streifen und den Käse in Stäbchen schneiden. Die Cervelats der Länge nach aufschneiden, ohne sie ganz durchzutrennen. Mit Jalapeños und Käse füllen und fest mit Speck umwickeln.
Schritt 2

4 EL Senf – 2 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig – ½ TL Honig – 1 TL Ingwer, gerieben – 1 EL Sesamsamen, geröstet – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl
Senf mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce Honig, Honig, Ingwer, Sesamsamen und Kikkoman Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Schritt 3

4 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig
Die Cervelats mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce Honig bestreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten braten, bis Speck und Würstchen braun sind. Mit dem Teriyaki-Senf servieren.
Rezept-ID: 1443
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