Cervelats gefüllt mit Käse und Jalapeño
Cervelats gefüllt mit Käse und Jalapeño

Cervelats gefüllt mit Käse und Jalapeño

4.3 8 Bewertungen
Gesamtzeit 40 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Mit Käse und Jalapeños gefüllte Cervelats, umwickelt mit knusprigem Speck und glasiert mit Kikkoman Teriyaki BBQ Honig – die perfekte Mischung aus herzhaften und süssen Aromen.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Jalapeños
50 g
Cheddar-Käse
4 
Cervelats
100 g
geräucherter Speck, in Scheiben

Teriyaki-Senf:

4 EL
Senf
1 TL
Ingwer, gerieben
 ½ TL
Honig
1 EL
Sesamsamen, geröstet
Nährwertangaben (pro Portion):4’254 kJ / 1’017 kcal
76 gFett
43 gEiweiss
33 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2  Jalapeños – 50 g Cheddar-Käse – 4  Cervelats – 100 g geräucherter Speck, in Scheiben

Die Jalapeños in lange Streifen und den Käse in Stäbchen schneiden. Die Cervelats der Länge nach aufschneiden, ohne sie ganz durchzutrennen. Mit Jalapeños und Käse füllen und fest mit Speck umwickeln.

Schritt 2

4 EL Senf – 2 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig ½ TL Honig – 1 TL Ingwer, gerieben – 1 EL Sesamsamen, geröstet – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Senf mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce Honig, Honig, Ingwer, Sesamsamen und Kikkoman Sesamöl in einer Schüssel verrühren.

Schritt 3

4 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig

Die Cervelats mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce Honig bestreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten braten, bis Speck und Würstchen braun sind. Mit dem Teriyaki-Senf servieren.

Rezept-ID: 1443

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2 Jalapeños – 50 g Cheddar-Käse – 4 Cervelats – 100 g geräucherter Speck, in Scheiben

Die Jalapeños in lange Streifen und den Käse in Stäbchen schneiden. Die Cervelats der Länge nach aufschneiden, ohne sie ganz durchzutrennen. Mit Jalapeños und Käse füllen und fest mit Speck umwickeln.

4 EL Senf – 2 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig ½ TL Honig – 1 TL Ingwer, gerieben – 1 EL Sesamsamen, geröstet – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Senf mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce Honig, Honig, Ingwer, Sesamsamen und Kikkoman Sesamöl in einer Schüssel verrühren.

4 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig

Die Cervelats mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce Honig bestreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten braten, bis Speck und Würstchen braun sind. Mit dem Teriyaki-Senf servieren.

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