

Orzo-Nudelsalat mit Sommergemüse
Dieser sommerliche Orzo-Salat kombiniert zarte Nudeln, knackiges Gemüse, Pecorino Romano und ein pikantes Limettendressing – perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1

120 g Orzo-Nudeln
Die Orzo-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgiessen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 2

2 EL frischer Limettensaft – 2 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Honig
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Honig und Kikkoman Sojasauce zu einem Dressing verquirlen.
Schritt 3

50 g Cherrytomaten, halbiert – 50 g Salatgurke, gewürfelt – 1 gelbe Peperoni, gewürfelt – 1 Frühlingszwiebel, gewürfelt – 35 g Pecorino Romano-Käse, gerieben – 10 g frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Basilikum, Dill oder Petersilie) – 40 ml Kikkoman Sauce für Poke-Fischsalat auf Basis von Sojasauce und Sesamöl
Die Orzo-Nudeln mit dem Gemüse in einer grossen Rührschüssel mischen. Das Limettendressing über den Salat giessen und vorsichtig verteilen. Mit Kräutern, Pecorino und Kikkoman Poke Sauce garnieren.
Rezept-ID: 1448
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken