

Yuzu Daiquiri
Der Yuzu Daiquiri ist einfach zu mixen und schmeckt dennoch unvergesslich. Er kombiniert säuerliche Yuzu und Sansho-Pfeffer zu einer frischen Variante des Daiquiri-Klassikers und gelingt Anfängern wie Profis gleichermassen.
Zubereitung
Schritt 1

2 Cocktailshaker – 16 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 100 ml Yuzu-Sake – 60 ml Limettensaft – 40 ml Zuckersirup – 2 Spritzer Kikkoman Ponzu - Würzsauce mit Sojasauce und Essig, mit Yuzusaft
Dieses Rezept ist für 2 Drinks gedacht. Alle Zutaten gleichmässig auf die beiden Cocktailshaker aufteilen. Jeden Shaker mit 6-8 Eiswürfeln füllen, verschliessen und kräftig schütteln.
Schritt 2

2 Cocktailsiebe – 2 Champagner- oder Martinigläser – Sansho-Pfeffer
Die Mischungen aus den Shakern in die 2 Champagner- oder Martinigläser abseihen und dabei die Barsiebe verwenden, um das Eis und den Fruchtfleischanteil zu entfernen.
Für einen aromatischen Abschluss jedes der beiden Getränke mit einer leichten Prise Sansho-Pfeffer garnieren.
Tipp:
Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.
Rezept-ID: 1432
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