Purple Breeze
Purple Breeze

Purple Breeze

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit15 Min.
15 Min.Vorbereitungszeit

Ein erfrischender, von Glace inspirierter Genuss mit einer einzigartigen violetten Farbe, die an den Sommer erinnert. Die verlockende Mischung aus Kokosnuss- und Heidelbeergeschmack macht diesen Cocktail nicht nur fein, sondern auch visuell beeindruckend.

Zutaten

2 Portion(en)

Ausstattung:

2 
Cocktailshaker
2 
Cocktailsiebe
2 
kleine Milchshake Kelche
1 
Barstössel (Muddler)

Zutaten:

16 
Eiswürfel (à ca. 20 g)
100 ml
Rum
80 ml
Limettensaft
40 ml
Ahornsirup
120 ml
Kokosmilch
2 handvoll
gefrorene Heidelbeeren

Dekoration:

2 
essbare Blüten
2 
frische Heidelbeeren
Nährwertangaben (pro Portion):1255 kJ / 300 kcal

Zubereitung

Schritt 1

2  Cocktailshaker – 1  Barstössel (Muddler) – 8  Eiswürfel (à ca. 20 g) – 100 ml Rum – 80 ml Limettensaft – 40 ml Ahornsirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce120 ml Kokosmilch – 2 handvoll gefrorene Heidelbeeren

Dieses Rezept ist für 2 Drinks gedacht. Alle Zutaten gleichmässig auf die beiden Cocktailshaker aufteilen. Die Blaubeeren mit dem Barstössel leicht zerdrücken. In jeden Shaker 3-4 Eiswürfel geben, verschliessen und kräftig schütteln.

Schritt 2

2  Cocktailsiebe – 2  kleine Milchshake Kelche – 8  Eiswürfel (à ca. 20 g) – 2  essbare Blüten – 2  frische Heidelbeeren

Die Mischungen aus beiden Shakern in 2 hohe, mit 6-8 Eiswürfeln gefüllte Gläser abseihen und dabei die Barsiebe verwenden, um das Fruchtfleisch der Beeren aufzufangen.
Jeden Cocktail mit einer Blüte und einer Heidelbeere garnieren.

Tip:

Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.

Rezept-ID: 1430

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

2 Cocktailshaker – 1 Barstössel (Muddler) – 8 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 100 ml Rum – 80 ml Limettensaft – 40 ml Ahornsirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce120 ml Kokosmilch – 2 handvoll gefrorene Heidelbeeren

Dieses Rezept ist für 2 Drinks gedacht. Alle Zutaten gleichmässig auf die beiden Cocktailshaker aufteilen. Die Blaubeeren mit dem Barstössel leicht zerdrücken. In jeden Shaker 3-4 Eiswürfel geben, verschliessen und kräftig schütteln.

2 Cocktailsiebe – 2 kleine Milchshake Kelche – 8 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 2 essbare Blüten – 2 frische Heidelbeeren

Die Mischungen aus beiden Shakern in 2 hohe, mit 6-8 Eiswürfeln gefüllte Gläser abseihen und dabei die Barsiebe verwenden, um das Fruchtfleisch der Beeren aufzufangen.
Jeden Cocktail mit einer Blüte und einer Heidelbeere garnieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.