

Purple Breeze
Ein erfrischender, von Glace inspirierter Genuss mit einer einzigartigen violetten Farbe, die an den Sommer erinnert. Die verlockende Mischung aus Kokosnuss- und Heidelbeergeschmack macht diesen Cocktail nicht nur fein, sondern auch visuell beeindruckend.
Zutaten
Ausstattung:
Zutaten:
Dekoration:
Zubereitung
Schritt 1

2 Cocktailshaker – 1 Barstössel (Muddler) – 8 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 100 ml Rum – 80 ml Limettensaft – 40 ml Ahornsirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 120 ml Kokosmilch – 2 handvoll gefrorene Heidelbeeren
Dieses Rezept ist für 2 Drinks gedacht. Alle Zutaten gleichmässig auf die beiden Cocktailshaker aufteilen. Die Blaubeeren mit dem Barstössel leicht zerdrücken. In jeden Shaker 3-4 Eiswürfel geben, verschliessen und kräftig schütteln.
Schritt 2

2 Cocktailsiebe – 2 kleine Milchshake Kelche – 8 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 2 essbare Blüten – 2 frische Heidelbeeren
Die Mischungen aus beiden Shakern in 2 hohe, mit 6-8 Eiswürfeln gefüllte Gläser abseihen und dabei die Barsiebe verwenden, um das Fruchtfleisch der Beeren aufzufangen.
Jeden Cocktail mit einer Blüte und einer Heidelbeere garnieren.
Tip:
Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.
Rezept-ID: 1430
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken