

Cherry Lady
Ein exquisiter Kaffee-Cocktail, der die Wärme von Scotch und kräftigem Espresso mit einem Hauch von Kirsche kombiniert. Ein perfekter Festtagsgenuss für alle, die aussergewöhnliche und genussvolle Geschmacksrichtungen lieben.
Zubereitung
Schritt 1

40 ml schottischer Whisky – 40 ml Kirschlikör – 120 ml Espresso – 20 ml Ahornsirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 16 Eiswürfel (à ca. 20 g)
Alle Zutaten jeweils hälftig auf zwei Shaker verteilen und kräftig schütteln, bis die Flüssigkeit gut gekühlt ist.
Schritt 2

Etwas geraspelte Schokolade
Die Flüssigkeit in Cocktailgläser abseihen, um das Eis zu entfernen und jedes Glas mit geraspelter Schokolade dekorieren.
Tipp:
Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.
Rezept-ID: 1400
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken