Green Goddess
Ein Cocktail, der so abgefahren schmeckt, wie er aussieht: Eine leuchtend grüne Mischung aus cremigem Joghurt, spritzigem Yuzu und erdigem Matcha mit einem Umami-Kick – erfrischend und frech mit ebenso besonderem Geschmack wie auffälliger Farbe!
Zubereitung
Schritt 1
60 g griechisches Joghurt – 4 g Matcha-Pulver – 40 ml Yuzu-Saft – 2 Spritzer Kikkoman Ponzu - Würzsauce mit Sojasauce und Essig, mit Yuzusaft – 60 ml Ahornsirup – 16 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 100 ml Sprudelwasser zum Füllen der Gläser
Die Hälfte jeder Zutat (bis auf die Eiswürfel und das Sprudelwasser) in 2 Cocktailgläser geben und gut vermischen. Dann die Eiswürfel hinzufügen, langsam umrühren und mit Sprudelwasser auffüllen.
Schritt 2
Essbare Blüten als Dekoration
Jedes Glas mit essbaren Blüten dekorieren.
Rezept-ID: 1403
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr