

Red Koi
Dieser herzhafte Tomatencocktail ist von Gazpacho inspiriert und besteht aus einem gewagten Mix aus Gin, Limette und gewürztem Tomatensaft. Der erfrischende Twist liegt in den salzig-säuerlichen Aromen, die ihn von den üblichen süssen Mischungen abheben.
Zutaten
Ausstattung: 2 Cocktailshaker 2 Cocktailsiebe
Zutaten für Drinks:
Für die Dekoration:
Zubereitung
Schritt 1

100 ml Gin – 60 ml Limettensaft – 20 ml Ahornsirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 160 ml Sangrita Picante (gewürzter Tomatensaft) – 16 Eiswürfel (à ca. 20 g)
Alle Zutaten und die Hälfte der Eiswürfel auf zwei Shaker verteilen. Kräftig schütteln und in zwei mit dem restlichen Eis gefüllte Cocktailgläser oder Tumbler abseihen.
Schritt 2

2 Prisen Shichimi-Togarashi (japanisches 7-Gewürze-Pulver) – 2 Stangen Stangensellerie (jede Stange ca. 14 cm lang)
Jeden Cocktail mit einer Selleriestange garnieren und mit 2 Prisen Shichimi-Togarashi bestreuen.
Tipp:
Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.
Rezept-ID: 1404
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken