Red Koi
Red Koi

Red Koi

Gesamtzeit10 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit

Dieser herzhafte Tomatencocktail ist von Gazpacho inspiriert und besteht aus einem gewagten Mix aus Gin, Limette und gewürztem Tomatensaft. Der erfrischende Twist liegt in den salzig-säuerlichen Aromen, die ihn von den üblichen süssen Mischungen abheben.

Zutaten

2 Portion(en)

Ausstattung: 2 Cocktailshaker 2 Cocktailsiebe

Zutaten für Drinks:

100 ml
Gin
60 ml
Limettensaft
20 ml
Ahornsirup
160 ml
Sangrita Picante (gewürzter Tomatensaft)
16 
Eiswürfel (à ca. 20 g)

Für die Dekoration:

4 Prisen
Shichimi-Togarashi (japanisches 7-Gewürze-Pulver)
2 
Stangen Stangensellerie (jede Stange ca. 14 cm lang)
Nährwertangaben (pro Portion):799 kJ / 191 kcal

Zubereitung

Schritt 1

100 ml Gin – 60 ml Limettensaft – 20 ml Ahornsirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce160 ml Sangrita Picante (gewürzter Tomatensaft) – 16  Eiswürfel (à ca. 20 g)

Alle Zutaten und die Hälfte der Eiswürfel auf zwei Shaker verteilen. Kräftig schütteln und in zwei mit dem restlichen Eis gefüllte Cocktailgläser oder Tumbler abseihen.

Schritt 2

2 Prisen Shichimi-Togarashi (japanisches 7-Gewürze-Pulver) – 2  Stangen Stangensellerie (jede Stange ca. 14 cm lang)

Jeden Cocktail mit einer Selleriestange garnieren und mit 2 Prisen Shichimi-Togarashi bestreuen.

Tipp:

Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.

Rezept-ID: 1404

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

100 ml Gin – 60 ml Limettensaft – 20 ml Ahornsirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce160 ml Sangrita Picante (gewürzter Tomatensaft) – 16 Eiswürfel (à ca. 20 g)

Alle Zutaten und die Hälfte der Eiswürfel auf zwei Shaker verteilen. Kräftig schütteln und in zwei mit dem restlichen Eis gefüllte Cocktailgläser oder Tumbler abseihen.

2 Prisen Shichimi-Togarashi (japanisches 7-Gewürze-Pulver) – 2 Stangen Stangensellerie (jede Stange ca. 14 cm lang)

Jeden Cocktail mit einer Selleriestange garnieren und mit 2 Prisen Shichimi-Togarashi bestreuen.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.