

Scottish Maiden
Ein erfrischender Cocktail mit blumigen Noten, kühler Gurke und einem Hauch von Scotch, der das frische Wesen des Frühlings in jedem Schluck einfängt.
Zubereitung
Schritt 1

2 Cocktailshaker – 6 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 120 ml schottischer Whisky – 80 ml Zitronensaft – 40 ml Holunderblütensirup – 2 Spritzer Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 4 Scheiben Salatgurke
Dieses Rezept ist für 2 Drinks gedacht. Alle Zutaten hälftig auf die beiden Cocktailshaker aufteilen, Shaker verschliessen und kräftig schütteln.
Schritt 2

2 Cocktailsiebe – 2 Tumbler – 6 Eiswürfel (à ca. 20 g) – 6 Scheiben Salatgurke
Die Mischung aus den beiden Shakern in zwei mit ebenfalls 6-8 Eiswürfeln gefüllte Tumbler abseihen. Dabei die Barsiebe verwenden, um das Gurkenmark und die Eiswürfel in den Shakern aufzufangen. Jeden Cocktail mit 2-3 Gurkenscheiben garnieren.
Tipp:
Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.
Rezept-ID: 1429
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken