

Kumquat Sour
Der bittersüsse und herbe Kumquat Sour erinnert an einen Herbstspaziergang durch frisches Laub und fallende Blätter – alles in warmen, goldenen Tönen.
Zubereitung
Schritt 1

2 Cocktailshaker – 100 ml Wodka – 40 ml Zitronensaft – 40 ml Zuckersirup – 2 Spritzer Kikkoman Ponzu - Würzsauce mit Sojasauce und Essig, mit Zitronengeschmack – 8 Kumquats – 16 Eiswürfel (à ca. 20 g)
Dieses Rezept ist für 2 Drinks gedacht. Alle Zutaten ausser den Eiswürfeln gleichmässig auf die beiden Cocktailshaker aufteilen und mixen, um den Saft der Kumquats freizusetzen. Jeden Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln.
Schritt 2

2 Cocktailsiebe – 2 Champagner- oder Martini-Gläser – 8 Scheiben Kumquat
Die Mischung durch die Barsiebe in die Gläser abseihen, um das Fruchtfleisch aufzufangen.
Jeden Drink mit 4 Kumquat-Scheiben garnieren.
Tipp:
Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst - übermässiger Alkoholgenuss schadet Ihrer Gesundheit.
Rezept-ID: 1431
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken