Weisse Gemüsecrèmesuppe
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Gehackte Zwiebeln in einer grossen Pfanne auf mittlerer Hitze anschwitzen – nicht bräunen. Zerstossenen Knoblauch und dünne Scheiben des weissen Teils des Lauchs hinzugeben und umrühren. Petersilienwurzel, Sellerie, Blumenkohl und Kartoffeln hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten. Kichererbsen und Sud, Wasser, Wein, Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce und Gewürze hinzugeben und zum Kochen bringen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Milch und Rahm hinzugeben und die Suppe pürieren.
Schritt 2
Mit frischen Kräutern und gutem Brot servieren.
Rezept-ID: 287
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken