

Vollkornnudeln mit Wirsing und Nüssen
Das erfreut die ganze Familie am Esstisch: unser feines und nahrhaftes veganes Nudelgericht mit knackigen Nüssen, saftigem Wirsing und einer würzigen Knoblauch-Zitronen-Sauce!
Zubereitung
Schritt 1

3 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – ½ Zitrone (für Saft) – 1 TL Zitronenschale, gerieben – 1 Bund Petersilie – 2 Prisen schwarzer Pfeffer
Die Petersilie fein hacken, einen Stängel zum Garnieren aufbewahren. Mit den restlichen Zutaten mischen und beiseitestellen.
Schritt 2

150 g Vollkorn-Fusilli-Nudeln – 300 g Wirsing – 2 Knoblauchzehen – 200 g Cherrytomaten – 80 g Baumnüsse – 1 EL Olivenöl
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Baumnüsse rösten. Wirsing zerkleinern, Knoblauch fein hacken und Tomaten halbieren.
Wirsing in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Sobald er anfängt weich zu werden, Knoblauch, Tomaten und Baumnüsse hinzufügen. Weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Schritt 3

1 Petersilie
Das Gemüse mit den Nudeln und der Petersiliensauce vermischen. Mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Die Baumnüsse können durch Pekannüsse ersetzt werden.
Rezept-ID: 1382
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