Überbackene Nachos mit Guacamole und Salsa
Diese Nachos sind ziemlich genau nach Ihrem Geschmack. Sie können mit allem belegt werden, was Sie mögen. Etwas Grünes ist ein guter Ausgleich zum Käse. Wenn Sie möchten, können Sie Kefen, Peperoni und frische Chilischoten für ein wenig Schärfe hinzufügen.
Zutaten
Nachos
Guacamole
Zubereitung
Schritt 1
Den Knoblauch fein reiben und mit Sojasauce, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen. Das Steak 10 Minuten lang darin marinieren. Dann in einer heissen Grillpfanne 4 Minuten pro Seite grillieren. Alternativ in einer Standard-Pfanne mit wenig Öl braten. Bevor das Steak in Streifen geschnitten wird, ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Für die Guacamole Tomaten, Schalotten und Knoblauch fein würfeln, mit Olivenöl vermischen und dann die gewürfelte Avocado hinzufügen. Etwas durchmischen und dann mit Sojasauce, Limettensaft, gehacktem Koriander und Kreuzkümmel abschmecken.
Schritt 3
Die Nachos-Chips auf ein Backblech oder in eine Bratpfanne geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 °C) 5-6 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 4
Die Nachos mit dem geschnittenen Steak, Guacamole, halbierten Tomaten, Mais, eingelegten Zwiebeln, Crème fraîche, Salsa und frischem Koriander belegen.
Rezept-ID: 1094
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