Tofu Burger mit Teriyaki Cole Slaw und Sriracha-Dressing
Zutaten
Für den Cole Slaw
Für das Dressing
Ausserdem
Zubereitung
Schritt 1
Für den Cole Slaw bei dem Rotkohl die äusseren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und Kohl in feine Streifen schneiden. Karotte putzen, schälen und mit Hilfe eines Sparschälers in Streifen schneiden. Teriyaki Marinade, Joghurt und Senf verrühren, mit Kohl und Karotte mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Für das Dressing Joghurt, Sriracha und Sojasauce verrühren. Tofu in 4 Scheiben schneiden. Mehl und Sesam mischen, Tofu darin mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
Schritt 3
Buns halbieren. Unterseiten mit Teriyaki Cole Slaw, Salat, Tofu, Kimchi und Zwiebeln belegen, mit Dressing beträufeln, Oberseite auflegen und Tofu Burger servieren.
Rezept-ID: 145
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr