

Seafood-Tortilla
Eine neue Art, Tortilla auch unterwegs zu geniessen! Geröstete Kartoffeln, Meeresfrüchte, Edamame, Peperoni und Ei, aromatisch gewürzt mit Kikkoman salzreduzierter Sojasauce. In kleine Häppchen geschnitten, ist die Tortilla perfekt zum To-go-Verzehr.
Zubereitung
Schritt 1

3 EL Pflanzenöl – 400 g Kartoffelwürfel, vorgegart – 200 g bunte Peperoniwürfel – 1 Zwiebel, fein gewürfelt – 1 Knoblauchzehe, gepresst – 250 g Meeresfrüchte, aufgetaut – 150 g Edamame ohne Schale
Öl auf hoher Stufe in einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) erhitzen und die übrigen Zutaten darin ca. 3 Minuten anbraten.
Schritt 2

8 Eier – 60 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – ½ TL Paprikapulver edelsüss – Pfeffer, frisch gemahlen
Die Zutaten verrühren, über die Gemüse-Meeresfrüchte-Mischung geben und bei niedriger Hitze zugedeckt 20 bis 30 Minuten stocken lassen.
Schritt 3

2 EL Petersilie, frisch gehackt
Die abgekühlte Seafood-Tortilla in kleine Stücke schneiden, mit Petersilie bestreuen und so einpacken, dass sie sich sicher transportieren lässt, zum Beispiel für ein Picknick.
Tipp:
Wenn Sie eine ofenfeste Pfanne haben, können Sie die Tortilla auch im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 bis 30 Minuten stocken lassen (ohne sie abzudecken).
Rezept-ID: 1288
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