

Rauchiger Gemüse-Feta-Salat
Dank der offenen Flamme hat grilliertes Gemüse ein einzigartiges Raucharoma. Saisongemüse schmeckt hierbei am besten und enthält viele Vitamine. Süss-saurer Granatapfel und Feta-Käse passen hervorragend zu cremigem Sesam-Soja-Dressing.
Zutaten
Dressing
Plus
Zubereitung
Schritt 1
Zucchetti in dicke und Süsskartoffel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
Schritt 2
Gesamtes Gemüse in eine Schüssel geben. Mit einer Knoblauchpresse zerdrückten Knoblauch, 3 EL Olivenöl, 3 EL Kikkoman Sojasauce und Zitronenschale hinzugeben. Gründlich mischen.
Schritt 3
Gemüse auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche etwa 10 Minuten lang grillieren und während des Garens wenden.
Schritt 4
In einer separaten Schüssel Kikkoman Sojasauce und Tahini vermischen. Zitronensaft, französischen Senf und Honig hinzufügen. Gründlich mischen. Olivenöl langsam unter ständigem Rühren hinzugeben, damit sich die Zutaten glatt vermischen.
Schritt 5
Das vorbereitete Dressing über das Grillgemüse giessen. Zerkrümelten Feta-Käse, rote Zwiebel, Pinienkerne, Granatapfel und gehackte Petersilie hinzufügen.
Rezept-ID: 1119
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