Gyoza-Saucen zum Dippen
Gyoza-Saucen zum Dippen

Gyoza-Saucen zum Dippen

4.7 3 Bewertungen
Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Selbstgemachte Gyozas werden mit einer feinen Sauce perfekt abgerundet. Nussig, würzig oder frisch – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Zutaten

3 Portion(en)

Variante 1:

1 EL
Sesam, gemahlen
1 EL
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

Variante 2:

40 g
Joghurt
1 TL
Zitronensaft
 ⅓ TL
Puderzucker
1 Prise
Cayennepfeffer, gemahlen
1 Prise
Karawa, gemahlen
 ½ EL
Korianderblätter, gehackt

Variante 3:

Zubereitung

Für alle Dips: Alle Zutaten gründlich vermischen und mit unseren Gyozas servieren.

Rezept-ID: 1418

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

Für alle Dips: Alle Zutaten gründlich vermischen und mit unseren Gyozas servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.