

Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Pouletfleisch
Immer ein Genuss: Eine herzhafte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, aromatischer Schweineschulter und Pouletschenkel ohne Knochen, ergänzt durch die salzige Schärfe von Feta, Oliven und einem Hauch Zitrone.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1

1 Zwiebel, gewürfelt – 2 Knoblauchzehen, gehackt – 1 Rote Peperoni, gewürfelt – 150 g Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Pouletschenkel ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm) – 4 EL Olivenöl zum Braten
Das Olivenöl in einem grossen Topf auf direkter Flamme erhitzen. Zwiebel hinzugeben und glasig anbraten. Knoblauch und Peperoni unterrühren und braten, bis sie weich werden. Rind-, Schweine- und Pouletfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Schritt 2

2 EL Tomatenpüree – 1 TL Paprikapulver – ½ TL Kreuzkümmelsamen – 700 ml Rinds- oder Gemüsebouillon – 80 ml Kikkoman Teriyaki Marinade – 50 g Fetakäse, zerkrümelt – 80 g schwarze Oliven, in Scheiben – 1 Zitrone, in Spalten – 10 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Tomatenpüree, Paprika und Kreuzkümmel zum Fleisch geben und eine weitere Minute kochen lassen. Mit der Rinds- oder Gemüsebouillon aufgiessen und zum Köcheln bringen. 35 bis 40 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Suppe mit Kikkoman Teriyaki Marinade abschmecken. Die Gulaschsuppe mit Feta, Oliven, Zitrone und Petersilie garnieren und heiss servieren.
Rezept-ID: 1453
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