Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Pouletfleisch
Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Pouletfleisch

Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Pouletfleisch

Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit
50 Min. Kochzeit

Immer ein Genuss: Eine herzhafte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, aromatischer Schweineschulter und Pouletschenkel ohne Knochen, ergänzt durch die salzige Schärfe von Feta, Oliven und einem Hauch Zitrone.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm)
150 g
Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm)
150 g
Pouletschenkel ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm)
1 
Zwiebel, gewürfelt
2 
Knoblauchzehen, gewürfelt
1 
Rote Peperoni, gewürfelt
4 EL
Olivenöl zum Braten
2 EL
Tomatenpüree
700 ml
Rinds- oder Gemüsebouillon
1 TL
Paprikapulver
 ½ TL
Kreuzkümmelsamen
50 g
Fetakäse, zerkrümelt
80 g
schwarze Oliven, in Scheiben
1 
Zitrone, in Spalten
10 g
frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Nährwertangaben (pro Portion):2’175 kJ / 520 kcal
33 gFett
45 gEiweiss
10 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1  Zwiebel, gewürfelt – 2  Knoblauchzehen, gehackt – 1  Rote Peperoni, gewürfelt – 150 g Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Pouletschenkel ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm) – 4 EL Olivenöl zum Braten

Das Olivenöl in einem grossen Topf auf direkter Flamme erhitzen. Zwiebel hinzugeben und glasig anbraten. Knoblauch und Peperoni unterrühren und braten, bis sie weich werden. Rind-, Schweine- und Pouletfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

Schritt 2

2 EL Tomatenpüree – 1 TL Paprikapulver –  ½ TL Kreuzkümmelsamen – 700 ml Rinds- oder Gemüsebouillon – 80 ml Kikkoman Teriyaki Marinade50 g Fetakäse, zerkrümelt – 80 g schwarze Oliven, in Scheiben – 1  Zitrone, in Spalten – 10 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Tomatenpüree, Paprika und Kreuzkümmel zum Fleisch geben und eine weitere Minute kochen lassen. Mit der Rinds- oder Gemüsebouillon aufgiessen und zum Köcheln bringen. 35 bis 40 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Suppe mit Kikkoman Teriyaki Marinade abschmecken. Die Gulaschsuppe mit Feta, Oliven, Zitrone und Petersilie garnieren und heiss servieren.
 

Rezept-ID: 1453

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1 Zwiebel, gewürfelt – 2 Knoblauchzehen, gehackt – 1 Rote Peperoni, gewürfelt – 150 g Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Pouletschenkel ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm) – 4 EL Olivenöl zum Braten

Das Olivenöl in einem grossen Topf auf direkter Flamme erhitzen. Zwiebel hinzugeben und glasig anbraten. Knoblauch und Peperoni unterrühren und braten, bis sie weich werden. Rind-, Schweine- und Pouletfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

2 EL Tomatenpüree – 1 TL Paprikapulver – ½ TL Kreuzkümmelsamen – 700 ml Rinds- oder Gemüsebouillon – 80 ml Kikkoman Teriyaki Marinade50 g Fetakäse, zerkrümelt – 80 g schwarze Oliven, in Scheiben – 1 Zitrone, in Spalten – 10 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Tomatenpüree, Paprika und Kreuzkümmel zum Fleisch geben und eine weitere Minute kochen lassen. Mit der Rinds- oder Gemüsebouillon aufgiessen und zum Köcheln bringen. 35 bis 40 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Suppe mit Kikkoman Teriyaki Marinade abschmecken. Die Gulaschsuppe mit Feta, Oliven, Zitrone und Petersilie garnieren und heiss servieren.
 

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