Vegetarische Temaki
Vegetarische Temaki

Vegetarische Temaki

Gesamtzeit30 Min.
30 Min.Vorbereitungszeit

Zutaten

3 Portion(en)
30 g
rote und gelbe Peperoni
60 g
grüner Spargel
6 
Blatt Salat
6 
Nori-Blätter
180 g
gekochter, gewürzter Sushi-Reis
Wasabi
Mayonnaise

Zum Dippen:

Nährwertangaben (pro Portion):753 kJ / 179 kcal

Zubereitung

Nori-Blätter in ca. 15 × 10 cm schneiden. Sushi-Reis auf der linken Hälfte des Nori-Blattes verteilen (ca. 4 cm breit). In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken, darauf Wasabi und Mayonnaise verstreichen. Die Füllungen (Peperoni, Spargel, Salat) auf den Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen, dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.

Rezept-ID: 439

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Nori-Blätter in ca. 15 × 10 cm schneiden. Sushi-Reis auf der linken Hälfte des Nori-Blattes verteilen (ca. 4 cm breit). In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken, darauf Wasabi und Mayonnaise verstreichen. Die Füllungen (Peperoni, Spargel, Salat) auf den Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen, dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.

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