Thai-Tofu und Kimchi-Nudelsuppe

Gesamtzeit 25 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
15 Min. Kochzeit

Dieses einfache Rezept für eine Tofusuppe nach thailändischer Art ist mit grüner Currypaste, Chili und würzigem Kimchi sehr rassig. Die Nudeln machen die Suppe besonders sättigend und schmackhaft. Für ein gesundes, vollwertiges Mittagessen. Für Vegetarier geeignet.

Zutaten

2 Portion(en)
180 g
Räuchertofu
1 TL
Thai Green Curry Paste
1 TL
gehackte Chilischote
 ½ TL
gehackter Ingwer
50 g
Zucchetti
30 g
Bambussprossen
400 ml
Gemüsebouillon
200 ml
Kokosnussmilch
2 EL
frischer Koriander
1 EL
gehacktes Zitronengras (oder Zitronenschalen)

Zum Anrichten

100 g
Reisnudeln
Frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion): 2535 kJ  /  606 kcal
33 g Fett
20.8 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den Tofu würfeln und in einer Schmorpfanne mit Sesamöl, Currypaste, Chilischote und Ingwer anbraten. Wenn er eine gute Farbe hat, das Gemüse, die Bouillon und die Kokosnussmilch hinzufügen. Kikkoman Sojasauce, Koriander und Zitronengras hinzufügen. 15 Minuten kochen lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 3

Die Suppe mit Nudeln, Kikkoman Kimchi Sauce und frischem Koriander servieren.

Rezept-ID: 1043

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Den Tofu würfeln und in einer Schmorpfanne mit Sesamöl, Currypaste, Chilischote und Ingwer anbraten. Wenn er eine gute Farbe hat, das Gemüse, die Bouillon und die Kokosnussmilch hinzufügen. Kikkoman Sojasauce, Koriander und Zitronengras hinzufügen. 15 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Suppe mit Nudeln, Kikkoman Kimchi Sauce und frischem Koriander servieren.

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