Teriyaki Poulet-Traybake
Gesamtzeit70 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
60 Min.Kochzeit
Zutaten
4 Portion(en)
4
grosse Pouletschenkel mit Haut
3
mittelgrosse Süsskartoffeln, geschält und in 3 cm dicke Stücke geschnitten
2 EL
Rapsöl
2
rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1
rote Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
1
gelbe Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
200 g
zarte Broccoliröschen
–
Nährwertangaben (pro Portion):2133 kJ / 508 kcal
23 gFett
29.6 gEiweiss
45.9 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 220°C/200°C Umluft/Gas Stufe 7 vorheizen. In einem grossen Bräter die Pouletschenkel und Süsskartoffeln mit der Teriyaki-Marinade und dem Öl beträufeln und 30 Minuten braten.
Schritt 2
Nach 30 Minuten die roten Zwiebeln und die geschnittenen Peperoni hinzugeben und alles miteinander vermischen, um sie mit der Sauce zu überziehen. Für 15-20 Minuten zurück in den Ofen geben, dann den zarten Broccoliröschen hinzufügen und weitere 10-12 Minuten fertig garen. Anschliessend servieren.
Rezept-ID: 430
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken