Teriyaki Entenbrustfilet Ramen
Teriyaki Entenbrustfilet Ramen

Teriyaki Entenbrustfilet Ramen

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Ramen nach asiatischer Art mit Teriyaki Entenbrustfilet. Raffiniertes Rezept - schnell zubereitet.

Zutaten

2 Portion(en)
250 g
Entenbrustfilet
1 
kleines Stück Ingwer, ca. 1 cm
200 g
grüne Bohnen
100 g
Ramen Nudeln (alternativ: z.B. Linguine oder Spaghetti)
540 ml
Wasser
80 g
frische Alfalfasprossen
Nährwertangaben (pro Portion):2292 kJ / 548 kcal
28.2 gFett
31.9 gEiweiss
39.9 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Entenbrust mit dem gehackten Ingwer im erhitzten Sesamöl von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit der Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten garen.

Schritt 2

Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 3

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Gekochte Nudeln dazugeben.

Schritt 4

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und den Sprossen darauf anrichten und servieren.

Tipp

Für eine vegetarische Variante das Entenfleisch durch Tofu ersetzen.

Rezept-ID: 1105

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Entenbrust mit dem gehackten Ingwer im erhitzten Sesamöl von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit der Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten garen.

Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Gekochte Nudeln dazugeben.

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und den Sprossen darauf anrichten und servieren.

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