Teriyaki Entenbrustfilet Ramen
Ramen nach asiatischer Art mit Teriyaki Entenbrustfilet. Raffiniertes Rezept - schnell zubereitet.
Zubereitung
Schritt 1
Entenbrust mit dem gehackten Ingwer im erhitzten Sesamöl von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit der Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten garen.
Schritt 2
Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Gekochte Nudeln dazugeben.
Schritt 4
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und den Sprossen darauf anrichten und servieren.
Tipp
Für eine vegetarische Variante das Entenfleisch durch Tofu ersetzen.
Rezept-ID: 1105
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