Soja-Chili-Caramell-Pouletflügeli
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C / Umluft 180 °C vorheizen. Die Pouletflügeli auf ein flaches Backblech legen und 20 Minuten lang backen.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermischen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, mit der Sauce übergiessen und gut vermengen, bis sie gleichmässig mit der Sauce überzogen sind. Weitere 15-20 Minuten backen, bis die Pouletflügeli klebrig und gar sind. Dabei alle 5 Minuten wenden, damit der Zucker nicht anbrennt und die Flügeli gleichmässig mit Sauce bedeckt sind. Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte geben, die restliche Sauce vom Backblech nehmen und die Oberseite der Pouletflügeli damit bestreichen. Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen. Mit etwas Chili bestreuen. Saft der geschmorten Zitronen über die Pouletflügeli träufeln und servieren.
Rezept-ID: 146
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken