

Schweinefleisch-Eintopf mit Ponzu-Yuzu-Sauce
Dieses delikate Gericht hinterlässt garantiert bei jedem Geniesser einen bleibenden Eindruck. Hier trifft Schweinefleisch – gekocht in einer würzigen Ponzu-Yuzu-Sauce, die das Fleisch pikant und zart macht – auf kräftige Rande. Eine Symphonie der Aromen!
Zubereitung
Schritt 1

500 g Schweinsschulter – Wasser (genug, um das Fleisch in einem Topf zu bedecken)
Schweinsschulter in mundgerechte Würfel (3 – 4 cm) schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann das Schweinefleisch sofort herausnehmen.
Schritt 2

2 Stangensellerie – 1 Zwiebel – 1 Knoblauchzehe – 1 TL Olivenöl
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Knoblauch hinzugeben. Wenn er duftet, das gehackte Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 3

400 ml Wasser – 50 ml Kikkoman Ponzu - Würzsauce mit Sojasauce und Essig, mit Yuzusaft – 4 kleine Randen, gekocht – 2 Lorbeerblätter – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 Prise schwarzer Pfeffer
Die gekochten Randen in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Schweinefleisch, Randen, Lorbeerblätter, Kikkoman Ponzu Yuzu und Wasser in einen tiefen Topf geben und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Mit Kikkoman Sojasauce und schwarzem Pfeffer würzen, sowie mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp:
Mit Brot oder Reis servieren.
Rezept-ID: 1298
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