Poke-Mayo-Dip mit Avocado und Ei
Dieser cremige Poke-Mayo-Dip mit Avocado, Ei und Kikkoman Poke Sauce passt perfekt zu geröstetem Baguette. Ideal auch als Topping für frisches Gemüse, Cracker und jede Art von Fingerfood.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
2 hart gekochte Eier – 100 g Avocado – 2 Frühlingszwiebeln – 3 sonnengetrocknete Tomaten in Öl
Die Eier schälen.
Eier, Avocado, Frühlingszwiebeln und Tomaten fein hacken und mischen.
Schritt 2
4 EL Kikkoman Sauce für Poke-Fischsalat auf Basis von Sojasauce und Sesamöl – 50 g Mayonnaise – 1 EL Balsamico-Essig – 1 TL Petersilie, gehackt – 1 Prise Chilipulver – Pfeffer, frisch gemahlen
Die zuvor gehackten Zutaten mit Kikkoman Poke Sauce, Mayonnaise, Essig, Petersilie, Chilipulver und Pfeffer verrühren.
Schritt 3
1 kleines Baguette – 4 Stangen grüner Spargel – 1 TL Salz – 1 Karotte – ½ Gurke – 2 Stangen Staudensellerie
Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne rösten.
Den Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Karotte und Gurke in Scheiben, Sellerie und Spargel in Stücke schneiden.
Die Baguettescheiben und das Gemüse mit Dip servieren.
Rezept-ID: 1256
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