Gemüse-Spiesse
Zubereitung
Schritt 1
Die Bratpeperoni waschen und die Stielansätze entfernen. Die Shiitakepilze putzen und die Wurzelansätze abschneiden. Die Zucchetti waschen, die Enden abschneiden und die Zucchetti in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je nach Gemüsesorte auf Spiesse stecken.
Schritt 2
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse-Spiesse bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mit Deckel braten. Die Spiesse wenden und weiter ca. 3 Minuten braten. Die Spiesse auf einen Teller legen und warm halten.
Schritt 3
Das in der Pfanne verbliebene Öl abgiessen. Die Yakitori-Sauce (oder Kikkoman Sauce für Reis) zugiessen und erwärmen.
Schritt 4
Die Spiesse mit der Sauce bestreichen und servieren.
Bei der Zubereitung ohne Kikkoman Yakitori-Sauce (oder Kikkoman Sauce für Reis):
Bis zum Braten ist die Zubereitung der Spiesse identisch. Das in der Pfanne verbliebene Öl abgiessen. Den Weisswein und den Zucker dazugeben und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sojasauce, Zwiebelgranulat und Knoblauchgranulat zugeben und gut vermischen.
Die Spiesse mit der Sauce bestreichen und servieren.
Rezept-ID: 181
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken