Gebratener Schweinebauch mit Teriyaki Barbecuesauce und Krautsalat und Pommes Frites
Gebackene Schweinebauchscheiben, glasiert in einer süssen, eingedickten Teriyaki BBQ-Sauce. Das perfekte Wochenendessen für die ganze Familie.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 5) vorheizen. Die Schweinebauch-Scheiben in einen Bräter geben und mit einem Löffel die Teriyaki Barbecuesauce mit Honig übergiessen. Im Ofen 35 - 40 Minuten braten lassen, mehrmals begiessen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Karotten mit dem Weisskohl und der Zwiebel zusammen in eine Servierschüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Reisessig verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, dann in die Weisskohlmischung unterrühren.
Schritt 3
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit dem Krautsalat und den Pommes Frites servieren.
Rezept-ID: 122
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken