

Fisch und Kartoffelstock Pie
In diesem feinen Pie trifft cremiger Kartoffelstock auf aromatischen Fisch, alles gekrönt von einer knusprigen Saatenkruste. Einfach ein unvergleichlicher Genuss!
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1

160 g Quiche- oder Tarte-Teig – 1 EL Pflanzenöl – 100 g Lachsfilet – 100 g Kabeljaufilet – 30 g Speck – 1 Zwiebel – 50 g Erbsen, aufgetaut – 50 g Pastinaken
Eine Tarteform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier und anschliessend mit Quiche- oder Tarte-Teig auslegen.
Lachs- und Kabeljaufilets, Speck, Zwiebel und Pastinake in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten einschliesslich der Erbsen etwa 3 Minuten anbraten.
Schritt 2

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 30 ml Rahm – 1 EL Senf – 1 TL Limettensaft – ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen – ½ TL Currypulver – 2 EL Petersilie, frisch gehackt
Die Zutaten vermengen. Die Gemüse-Fischpfanne mit der Mischung ablöschen und kurz aufkochen lassen. Danach die Füllung in der Tarteform verteilen.
Schritt 3

200 g Kartoffeln, gegart – 100 g Kichererbsen aus der Dose – 20 g Butter – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 50 ml Rahm – 70 g Gouda
Den Gouda reiben. Kartoffeln und Kichererbsen mit Butter, Kikkoman Sojasauce und Rahm pürieren und den Gouda unterheben.
Schritt 4

1 EL Kürbiskerne – 1 EL Sonnenblumenkerne
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Kartoffelstock auf der Fisch-Gemüse-Füllung verteilen, die Kürbis- und Sonnenblumenkerne darüberstreuen und ca. 20 Minuten backen. Heiss servieren!
Rezept-ID: 1292
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