Erfrischender Chicorée-Salat
Leicht gemacht und leicht genossen. Dieser Salat mit herbem Chicorée, Granny Smith Apfel und Granatapfel bleibt lange knackig. Auch perfekt als Lunch to go.
Zubereitung
Schritt 1
Chicorée, Apfel und Schnittlauch waschen und trocknen. Den Chicorée in daumendicke Streifen, den Apfel in Stifte schneiden, die Mandeln grob hacken. Alles in eine Schale geben.
Schritt 2
Gemüsebouillon mit Essig, Ahornsirup, Kikkoman Sojasauce und Olivenöl gut vermischen, die frischen Zutaten in der Schale damit marinieren.
Schritt 3
Den Schnittlauch grob schneiden, sowie den Granatapfel entkernen und den Salat damit garnieren.
Rezept-ID: 1068
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr