Teriyaki Marinade für Hähnchen, Grillfleisch & Fisch
Teriyaki Marinade für Hähnchen, Grillfleisch & Fisch

Teriyaki Marinade für Hähnchen, Grillfleisch & Fisch

Gesamtzeit35 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit
30 Min.Marinierdauer

Das einfachste BBQ-Marinadenrezept aller Zeiten! Mit Poulet oder Ihrem Lieblingsfleisch, -fisch oder -gemüse probieren!

Zutaten

25 g
geriebener Knoblauch
1 TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 ml
Öl
Nährwertangaben (pro Portion):4792 kJ / 1142 kcal
100 gFett
15.5 gEiweiss
45 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten in der Küchenmaschine glattrühren und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Schritt 2

Je nach Bedarf mehrere Stunden oder über Nacht einwirken lassen (länger bei Rind und Schwein, kürzer bei Geflügel oder Fisch).

Rezept-ID: 1133

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten in der Küchenmaschine glattrühren und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Je nach Bedarf mehrere Stunden oder über Nacht einwirken lassen (länger bei Rind und Schwein, kürzer bei Geflügel oder Fisch).

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.