Einfache Teriyaki-Marinade

Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Das einfachste BBQ-Marinadenrezept aller Zeiten! Mit Poulet oder Ihrem Lieblingsfleisch, -fisch oder -gemüse probieren!

Zutaten

25 g
geriebener Knoblauch
1 TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 ml
Öl
Nährwertangaben (pro Portion): 4792 kJ  /  1142 kcal
100 g Fett
15.5 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten in der Küchenmaschine glattrühren und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Schritt 2

Je nach Bedarf mehrere Stunden oder über Nacht einwirken lassen (länger bei Rind und Schwein, kürzer bei Geflügel oder Fisch).

Rezept-ID: 1133

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten in der Küchenmaschine glattrühren und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Je nach Bedarf mehrere Stunden oder über Nacht einwirken lassen (länger bei Rind und Schwein, kürzer bei Geflügel oder Fisch).

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.