Zander mit Gemüsestreifen in asiatischer Sauce
Zutaten
Ausserdem
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Sauce: die Peperoni, Schalotten und Pilze in feine Streifen bzw. Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
Schritt 2
Fischbouillon oder Dashi zusammen mit der Kikkoman natürlich gebrauten Sojasauce, Wein und Zucker aufkochen. Mit etwas Stärkewasser abbinden und zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch zugeben.
Schritt 3
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mehlieren und kurz bei 180° C frittieren. Die Fischstücke in kleinen Schälchen anrichten und die Sauce mit Gemüse zugeben.
Tipp
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Rezept-ID: 165
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr