Würziges-süsses Rindfleisch
Würziges-süsses Rindfleisch

Würziges-süsses Rindfleisch

Gesamtzeit35 Min.
35 Min.Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Reis
1 ½ EL
Öl
2 
Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
500 g
Minutensteaks, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL
fein geriebenen Ingwer
1 
Knoblauchzehe, fein gerieben
1 
rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
2 TL
Maisstärke
2 EL
eingelegten Ingwer
2 
Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten und gehobelt
Nährwertangaben (pro Portion):2163 kJ / 516 kcal
9 gFett
35.9 gEiweiss
76.4 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung garen, abgiessen, beiseitestellen und warm halten.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Öl in einer grossen Bratpfanne oder einem Wok stark erhitzen und die Zwiebeln ca. 3 - 4 Minuten darin anbraten, bis sie beginnen, weich zu werden. Das Steakfleisch unter Rühren dazugeben und 1 Minute braten, dann Ingwer, Knoblauch, roten Chili, Glutenfreie Teriyaki Marinade und 100 ml Wasser unterrühren. Aufkochen lassen.

Schritt 3

In einer kleinen Schüssel 1-2 EL der heissen Sauce mit der Maisstärke zu einer Paste vermischen und in die Pfanne zum Eindicken der Sauce geben. Eine weitere Minute kochen.

Schritt 4

Den vorbereiteten Reis auf 4 Schüsseln verteilen, das Rindfleisch mit einem Löffel darauf anrichten und mit dem eingelegten Ingwer und den Frühlingszwiebeln bestreuen. 

Rezept-ID: 468

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Den Reis nach Packungsanweisung garen, abgiessen, beiseitestellen und warm halten.

In der Zwischenzeit Öl in einer grossen Bratpfanne oder einem Wok stark erhitzen und die Zwiebeln ca. 3 - 4 Minuten darin anbraten, bis sie beginnen, weich zu werden. Das Steakfleisch unter Rühren dazugeben und 1 Minute braten, dann Ingwer, Knoblauch, roten Chili, Glutenfreie Teriyaki Marinade und 100 ml Wasser unterrühren. Aufkochen lassen.

In einer kleinen Schüssel 1-2 EL der heissen Sauce mit der Maisstärke zu einer Paste vermischen und in die Pfanne zum Eindicken der Sauce geben. Eine weitere Minute kochen.

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