Veggie Tortellini Ramen

Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Feine vegetarische Tortellini Ramen mit Broccoli, Karottenspiralen, Champignons, Spinat und Eierstich.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Broccoli
100 g
kleine Champignons
1 
Karotte
60 g
Babyblattspinat
150 g
kleine vegetarische Tortellini oder Ravioli (Kühlregal)
2 
Eier
1 
kleine rote Chili und frischer Koriander zum Garnieren
Nährwertangaben (pro Portion): 1391 kJ  /  332 kcal
14 g Fett
18.1 g Eiweiss
31.8 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Broccoliröschen und geviertelte Champignons im erhitzten Öl 5-8 Minuten braten. Karotten mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ oder in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Spinat braten. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen und mit Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis verrühren. Ei(er) verquirlen, in die Ramen-Suppe geben, stocken lassen und auf 2 Schalen verteilen. Die gekochten Nudeln dazugeben.

Schritt 3

Gemüsemischung darauf anrichten, mit Chilis und frischem Koriander garnieren und servieren.

Rezept-ID: 1104

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Broccoliröschen und geviertelte Champignons im erhitzten Öl 5-8 Minuten braten. Karotten mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ oder in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Spinat braten. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen und mit Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis verrühren. Ei(er) verquirlen, in die Ramen-Suppe geben, stocken lassen und auf 2 Schalen verteilen. Die gekochten Nudeln dazugeben.

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