

Veggie Tortellini Ramen
Feine vegetarische Tortellini Ramen mit Broccoli, Karottenspiralen, Champignons, Spinat und Eierstich.
Zubereitung
Schritt 1
Broccoliröschen und geviertelte Champignons im erhitzten Öl 5-8 Minuten braten. Karotten mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ oder in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Spinat braten. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen und mit Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis verrühren. Ei(er) verquirlen, in die Ramen-Suppe geben, stocken lassen und auf 2 Schalen verteilen. Die gekochten Nudeln dazugeben.
Schritt 3
Gemüsemischung darauf anrichten, mit Chilis und frischem Koriander garnieren und servieren.
Rezept-ID: 1104
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken