Truten-Tsukune-Spiesse
Zutaten
für die Tsukune:
für die Sojaglasur:
zum Garnieren:
Zubereitung
Schritt 1
Die Holzspiesse mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie nicht unter dem Grill verbrennen.
Schritt 2
Die Zutaten für die Sojaglasur in einer kleinen Pfanne mischen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Menge um die Hälfte reduziert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Tsukune in eine grosse Schüssel geben. Mit sauberen Händen gut vermengen, bis alles gleichmässig gemischt ist. Ungefähr 24 Mini-Patty rollen. 30 Minuten kühl stellen, damit sie fest werden.
Schritt 4
Den Grill stark vorheizen. Zwei oder drei Patties auf jeden eingeweichten Spiess (je nachdem, wie gross die Spiesse sind) aufspiessen und auf ein geöltes Backblech legen.
Schritt 5
Die Spiesse 10-15 Minuten grillieren, dabei alle paar Minuten wenden und grosszügig mit der Glasur bestreichen, bis sie durch und goldgelb sind. Vor dem Servieren mit der Frühlingszwiebel bestreuen.
Rezept-ID: 296
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