Tofu-Wraps
Zubereitung
Schritt 1
Für die Sauce Mayonnaise, Ponzu-Sauce, Kurkuma, Baergfeuer und Sesam verrühren.
Schritt 2
Karotte schälen und waschen. Fenchel putzen und waschen, mit der Karotte dünn auf einer Mandoline oder einem Gemüsehobel schneiden und in Eiswasser legen, damit sie besonders knackig sind. Salat waschen und trocken schleudern.
Schritt 3
Tofu-Nuggets in erhitztem Öl in einer Pfanne braten. Wraps nach Wunsch im Backofen erwärmen und mit der Sauce bestreichen. Die Wraps mit Karotte, Fenchel, Salat, Tofu-Nuggets und Minze belegen, aufrollen, evtl. mit Pergament- oder Backpapier fixieren, diagonal halbieren und servieren.
Rezept-ID: 157
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken