Teriyaki-Nudeln mit Steakstreifen
Zubereitung
Schritt 1
Fettrand vom Steak lösen und Steak in dünne Streifen schneiden, mit Teriyaki Sauce vermengen und mit Folie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2
Peperoni und Zwiebeln in 1 EL stark erhitzem Öl ca. 3 Minuten braten. Sojabohnen zufügen, für ca. 1 Minute mitbraten, Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
Steakstreifen abgiessen und Marinade dabei auffangen. Steakstreifen in restlichem stark erhitzten Öl ca. 3-4 Minuten braten, Nudeln und Gemüse zufügen, aufgefangene Marinade angiessen und für ca. 5 Minuten garen. Terriyaki-Nudeln auf einer großen Platte anrichten und servieren.
Rezept-ID: 472
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken