Teriyaki Ente
Zubereitung
Schritt 1
Entenfleisch ca. 20 Minuten in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch marinieren. Dann in einer Pfanne mit Fett von beiden Seiten scharf anbraten und anschliessend ca. 7 Minuten bei 180 °C im Backofen garziehen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Bratfond mit Orangensaft, Teriyaki-Enten-Marinade ablöschen. Zucker und Senf hinzufügen und einreduzieren lassen.
Schritt 3
Gemüse putzen, waschen und in ganz feine Streifen schneiden.
Schritt 4
Teriyaki-Ente dekorativ auf einem Teller anrichten, mit Orangensauce nappieren und Gemüsestreifen darauf verteilen.
Tipp
Dieses Gericht eignet sich gut als Vorspeise oder kann als Hauptspeise zusammen mit einer Beilage (z. B. Kartoffeln, Reis) serviert werden.
Rezept-ID: 335
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