Taco-Mayo-Dip mit überbackenen Bohnen-Nachos
Taco-Mayo-Dip mit überbackenen Bohnen-Nachos

Taco-Mayo-Dip mit überbackenen Bohnen-Nachos

Gesamtzeit15 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Das perfekte Gericht für Fiestas und Get-togethers mit seinen Amigos: knusprige Nachos, vermengt mit geschmolzenem Cheddar und aromatischen Bohnen. Das Ganze aufgepeppt mit einem würzig-cremigen Taco-Mayo-Dip.

Zutaten

2 Portion(en)

Taco-Mayo-Dip:

3 EL
Mayonnaise
1 TL
Sriracha-Sauce
2 EL
Limettensaft
1 EL
Agavendicksaft
1 TL
Paprikapulver, geräuchert
 ½ TL
Kreuzkümmel, gemahlen
 ½ TL
Koriandersamen, gemahlen
1 EL
Koriander, frisch, gehackt

Für die Nachos mit Bohnen:

300 g
schwarze Bohnen, gekocht
150 g
Nachos, gesalzen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Koriandersamen gemahlen
60 g
Cheddar-Käse, gerieben
 ½ Bund
Koriander, frisch
Nährwertangaben (pro Portion):4058 kJ / 970 kcal
54 gFett
28.9 gEiweiss
97.3 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

3 EL Mayonnaise – 1 EL Kikkoman Teriyaki Marinade1 TL Sriracha-Sauce – 2 EL Limettensaft – 1 EL Agavendicksaft – 1 TL Paprikapulver, geräuchert –  ½ TL gemahlener Kreuzkümmel –  ½ TL gemahlener Koriander – 1 EL gehackter frischer Koriander

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Zutaten für den Dip gründlich vermischen und in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

300 g schwarze Bohnen, gekocht – 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade150 g Nachos, gesalzen – 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen – 1 TL Koriandersamen, gemahlen – 60 g Cheddar-Käse, gerieben –  ½ Bund Koriander, frisch

Die schwarzen Bohnen mit der Kikkoman Teriyaki Marinade mischen.

Die Nachos auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Gewürzen, Bohnen und Käse bestreuen. Etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

Rezept-ID: 1252

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3 EL Mayonnaise – 1 EL Kikkoman Teriyaki Marinade1 TL Sriracha-Sauce – 2 EL Limettensaft – 1 EL Agavendicksaft – 1 TL Paprikapulver, geräuchert – ½ TL gemahlener Kreuzkümmel – ½ TL gemahlener Koriander – 1 EL gehackter frischer Koriander

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Zutaten für den Dip gründlich vermischen und in den Kühlschrank stellen.

300 g schwarze Bohnen, gekocht – 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade150 g Nachos, gesalzen – 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen – 1 TL Koriandersamen, gemahlen – 60 g Cheddar-Käse, gerieben – ½ Bund Koriander, frisch

Die schwarzen Bohnen mit der Kikkoman Teriyaki Marinade mischen.

Die Nachos auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Gewürzen, Bohnen und Käse bestreuen. Etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

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