Marinade für Poulet mit Honig & Sojasauce
Gesamtzeit
35 Min.
5 Min.
Vorbereitungszeit
30 Min.
Marinierdauer
Diese schnelle und einfache Marinade schmeckt absolut fein zu Geflügel. Auch mit Lieblingsfleisch, Fisch oder Gemüse probieren!
Nährwertangaben (pro Portion):
1758 kJ
/
420 kcal
30.8 g
Fett
6.9 g
Eiweiss
27.8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander verrühren. Als Marinade für jede Art von Fleisch benutzen.
Schritt 2
Je nach Bedarf mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schwein, kürzer bei Geflügel oder Fisch).
Rezept-ID: 1132
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken