Schokoladen-Sojasaucen-Konfekt
Gesamtzeit
140 Min.
140 Min.
Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):
209 kJ
/
49 kcal
3.3 g
Fett
0.6 g
Eiweiss
4.3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Schokolade grob hacken und über einem heissen Wasserbad schmelzen. Rahm und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min. 2 Stunden kaltstellen.
Schritt 2
Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.
Rezept-ID: 213
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken