Schokoladen-Sojasaucen-Konfekt

Gesamtzeit 140 Min.
140 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

20 Portion(en)
140 g
Zartbitterschokolade
60 ml
Rahm
2 ½ EL
Kakaopulver
Nährwertangaben (pro Portion): 209 kJ  /  49 kcal
3.3 g Fett
0.6 g Eiweiss
4.3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Schokolade grob hacken und über einem heissen Wasserbad schmelzen. Rahm und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min. 2 Stunden kaltstellen.

Schritt 2

Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.

Rezept-ID: 213

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Schokolade grob hacken und über einem heissen Wasserbad schmelzen. Rahm und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min. 2 Stunden kaltstellen.

Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.