

Schnelle süsse Apfelmarinade
Gesamtzeit
35 Min.
5 Min.
Vorbereitungszeit
30 Min.
Marinierdauer
Diese fruchtige Marinade ist schnell gemacht und passt besonders gut zu Schweinefleisch z.B. Rippchen, Koteletts und Spiessen.
Nährwertangaben (pro Portion):
3720 kJ
/
888 kcal
77.4 g
Fett
11.3 g
Eiweiss
34.7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.
Schritt 2
Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Geflügel).
Rezept-ID: 1130
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken