Schnelle süsse Apfelmarinade

Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Diese fruchtige Marinade ist schnell gemacht und passt besonders gut zu Schweinefleisch z.B. Rippchen, Koteletts und Spiessen.

Zutaten

1 Portion(en)
250 g
Apfelpüree
25 g
Senf
75 ml
Olivenöl
1 TL
getrockneter Rosmarin
Nährwertangaben (pro Portion): 3720 kJ  /  888 kcal
77.4 g Fett
11.3 g Eiweiss
34.7 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Schritt 2

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Geflügel).

Rezept-ID: 1130

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Geflügel).

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.