Scharfe schwarze Bohnensuppe mit Chorizo
Ein deftiges und herzhaftes Suppenrezept, inspiriert von den Aromen Mexikos. Chorizo und Peperoni sorgen für einen warmen, rauchigen Geschmack, und die gerösteten Tortilla-Dreiecke sind perfekt zum Dippen.
Zutaten
Zum Anrichten
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel und die Peperoni würfeln und die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Kasserolle in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig und die Chorizo gebräunt ist, alle Gewürze, den fein gehackten Knoblauch und die abgespülten und abgetropften Bohnen hinzufügen.
Schritt 2
Die Bouillon angiessen und die passierten Tomaten dazugeben, mit Kikkoman Sojasauce (oder Ponzu) und gehacktem Koriander abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Anschliessend 1/3 der Suppe (ohne Chorizo) in einem Mixer fein pürieren und zurück in die Kasserolle geben, vorsichtig umrühren.
Schritt 3
Die Tortillas in Dreiecke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 4
Die Suppe in Schalen füllen und mit Avocadoscheiben, geriebenem Cheddar-Käse und Tortillastücken servieren.
Rezept-ID: 1042
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