Räucherlachs-Ramen mit Süsskartoffeln und Aubergine
Eine einfache und aromatische Ramen Nudelsuppe mit zarten Räucherlachsstreifen. Perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.
Zubereitung
Schritt 1
Geschälte Süsskartoffeln und Aubergine würfeln, im erhitzten Sesamöl 5-10 Minuten braten und mit Sojasauce würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Die gekochten Nudeln dazugeben.
Schritt 3
Süsskartoffel-Auberginen Mischung darauf anrichten, mit dem Räucherlachs, der Petersilie und den Frühlingszwiebelringen garnieren und servieren.
Rezept-ID: 1106
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken