Ganzer Blumenkohl im Ofen
Schnell, verschärft, fein: Dieser würzig-pikante Blumenkohl aus dem Ofen macht keine Arbeit, aber viel Spass.
Zubereitung
Schritt 1
Den ganzen Blumenkohl waschen und trocknen. Alle Blätter bis auf ein paar Junge entfernen. Anschliessend den Blumenkohlkopf in sechs Tortenstücke schneiden.
Schritt 2
Blumenkohl in einer Schüssel mit Rapsöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Ahornsirup, Cayennepfeffer und Kikkoman Sojasauce marinieren.
Schritt 3
Den Blumenkohl auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten rösten.
Rezept-ID: 1066
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken