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Pikanter Blumenkohl aus dem Ofen

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit
15 Min. Kochzeit

Schnell, verschärft, fein: Dieser würzig-pikante Blumenkohl aus dem Ofen macht keine Arbeit, aber viel Spass.

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Blumenkohl
50 g
Rapsöl
1 
Knoblauchzehe, klein geschnitten
 ½ TL
Kreuzkümmel
1 TL
Paprika Edelsüss
1 TL
Ahornsirup
1 Prise
Cayennepfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 617 kJ  /  148 kcal
12.5 g Fett
4 g Eiweiss
4.2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den ganzen Blumenkohl waschen und trocknen. Alle Blätter bis auf ein paar Junge entfernen. Anschliessend den Blumenkohlkopf in sechs Tortenstücke schneiden.

Schritt 2

Blumenkohl in einer Schüssel mit Rapsöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Ahornsirup, Cayennepfeffer und Kikkoman Sojasauce marinieren.

Schritt 3

Den Blumenkohl auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten rösten.

Rezept-ID: 1066

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Den ganzen Blumenkohl waschen und trocknen. Alle Blätter bis auf ein paar Junge entfernen. Anschliessend den Blumenkohlkopf in sechs Tortenstücke schneiden.

Blumenkohl in einer Schüssel mit Rapsöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Ahornsirup, Cayennepfeffer und Kikkoman Sojasauce marinieren.

Den Blumenkohl auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten rösten.

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