

Pikante panierte Crevetten-Spiesse mit cremigem Edamame-Dip
Knusprige Crevetten in pikanter Panko-Panade, auf Spiesse gereiht und mit einem cremigen Dip aus Edamame, Koriander und Crème fraîche serviert. Ein Tex-Mex-Himmel aus Meeresfrüchten!
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Die Edamame garen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, mit dem Koriander, der Crème fraîche, dem Limettensaft und 3-4 TL Sojasauce pürieren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
Das Ei mit dem Chili und 2 TL Sojasauce verquirlen.
Schritt 3
Die Speisestärke, das Mehl und das Backpulver vermischen. Die Crevetten erst in der Mehl-Backpulver-Mischung, dann im Ei, anschliessend im Pankomehl wenden und im erhitzten Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.
Schritt 4
Je 2 Crevetten und 1 Lorbeerblatt auf die Spiesse reihen und mit dem Edamame-Dip servieren.
Tips
Statt auf Fingerfoodspiesse die Crevetten auf Zitronengras oder Rosmarinzweige reihen.
Dazu schmecken Nachos.
Rezept-ID: 1057
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