Omeletten mit vegetarischer Gemüsefüllung
Zubereitung
Schritt 1
Den Kohl in Streifen schneiden. Pilze, Lauch und Zwiebeln grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Für die Würzmischung das Bouillonpulver mit Sojasauce, 1/2 TL Zucker, Maisstärke und 3 EL Wasser verrühren.
Schritt 2
Für den Omeletteteig Ei, Milch und den Zucker verrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zwiebeln, Lauch und Ingwer in 2 EL erhitztem Öl 3 Minuten andünsten, Pilze und Kohl zugeben und weitere ca. 3 Minuten dünsten. Würzmischung zugeben, kurz aufkochen lassen und warm halten.
Schritt 3
Restliches Öl und Butter erhitzen, dünne Omeletten portionsweise ausbacken, Gemüse auf je einem Omelette verteilen. Omelette aufrollen oder zusammenklappen, auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.
Rezept-ID: 627
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