Omelette mit Pilzen, Grünkohl und Feta
Diese einfache vegetarische Omelette eignet sich perfekt zum Frühstück oder Brunch. Serviert mit Kräuterpilzen und einer Beilage aus rohem Grünkohl mit Feta-Käse ist es ein feines und ausgewogenes Rezept.
Zubereitung
Schritt 1
Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter anbraten, dann mit Sojasauce, Pfeffer und 1 EL gehacktem Schnittlauch würzen.
Schritt 2
Die Eier gut verquirlen, mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Butter in einer Pfanne schmelzen. Eier darüber giessen und bei schwacher Hitze zugedeckt braten, bis die Oberfläche fest ist. Die fertige Omelette auf einem Teller anrichten.
Schritt 4
Zitronensaft und restlichen Schnittlauch auf die Omelette geben. Pilze, Grünkohl, Feta und Olivenöl mischen, mit der Omelette und dem Brot servieren.
Rezept-ID: 1096
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken