Nudeln mit Austernpilzen

Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
400 g
Austernpilze
2 
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
2 EL
Pflanzenöl
100 g
Rahm
50 ml
Pilzfond
2 EL
süsser Vermouth
400 g
Spaghetti
100 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
Schnittlauchringe
Nährwertangaben (pro Portion): 2451 kJ  /  585 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Austernpilze putzen, bei Bedarf halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Pilze zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Mit 5 EL Sojasauce, Rahm und Pilzfond ablöschen, weitere 3 Minuten köcheln lassen und mit Vermouth abschmecken.

Schritt 2

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit Sojasauce garen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und unter die Austernpilze heben. Nudeln mit Austernpilzen anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Rezept-ID: 629

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Austernpilze putzen, bei Bedarf halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Pilze zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Mit 5 EL Sojasauce, Rahm und Pilzfond ablöschen, weitere 3 Minuten köcheln lassen und mit Vermouth abschmecken.

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit Sojasauce garen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und unter die Austernpilze heben. Nudeln mit Austernpilzen anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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