No-Tuna-Salat

Gesamtzeit 15 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Dose Kichererbsen
1 
kleine rote Zwiebel
 ½ 
rote Peperoni
2 EL
Tahin (Sesampaste)
2 EL
Kapern
1 EL
geräuchertes Paprikapulver
2 EL
Schnittlauchringe
Nährwertangaben (pro Portion): 650 kJ  /  155 kcal
5.9 g Fett
7.4 g Eiweiss
15.7 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Peperoni putzen, waschen und beides in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Kichererbsen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit Zwiebel, Peperoni, Tahin und Kapern mischen. Mit Sojasauce, Paprikapulver und 1 EL Schnittlauch würzen.

Schritt 3

No-Tuna-Salat mit übrigem Schnittlauch garnieren und nach Wunsch mit Toast, Tomaten und Zwiebelringen servieren.

Rezept-ID: 229

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Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Peperoni putzen, waschen und beides in kleine Würfel schneiden.

Kichererbsen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit Zwiebel, Peperoni, Tahin und Kapern mischen. Mit Sojasauce, Paprikapulver und 1 EL Schnittlauch würzen.

No-Tuna-Salat mit übrigem Schnittlauch garnieren und nach Wunsch mit Toast, Tomaten und Zwiebelringen servieren.

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