

Mit Quinoa gefüllte Pilze
Gefüllte Pilze sind ein grossartiges vegetarisches Grillgericht und Quinoa ist reich an Nährstoffen, was dieses Gericht zu einer gesunden Option macht. Die mit Kikkoman Ponzu Zitrone gewürzte Gemüsefüllung rundet diese feine Geschmacksmischung ab.
Zubereitung
Schritt 1
Champignons putzen, Stiele entfernen. Köpfe ganz lassen und Stiele fein hacken.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Tomate würfeln. Karotte schälen und würfeln. Den Schnittlauch fein hacken.
Schritt 3
Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 4
Etwas Öl in die Bratpfanne träufeln. Zwiebel und gehackte Pilz-Stiele hinzufügen. Braten, bis Zwiebel weich wird und Pilze schrumpfen. Karotte und Peperoni hinzugeben und alles zusammen etwa 3 Minuten braten. Dann gekochten, abgetropften Quinoa, Tomate und Schnittlauch (etwas zum Garnieren aufheben) sowie 2 EL Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben und vermischen. Wenn die Füllung abgekühlt ist, geriebenen Käse hinzufügen und mischen.
Schritt 5
Pilzköpfe auf jeder Seite mit Kikkoman Ponzu Zitrone beträufeln. Die vorbereitete Füllung hineingeben und Köpfe auf den Grill legen. Mit Alufolie abdecken und grillieren bis die Pilze gar sind.
Schritt 6
Mit extra gehacktem Schnittlauch servieren.
Rezept-ID: 1122
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken