Mariniertes Poulet auf Würz-Reis

Gesamtzeit 60 Min.

Zutaten

2 Portion(en)
250 g
Pouletbrüstchen
1 
Knoblauchzehe
 ½ TL
Speisestärke
1 EL
Sesamöl
2 EL
Weisswein
1 EL
Honig
60 g
Basmatireis
 ½ 
Bund Koriander
50 ml
Pflanzenöl
50 g
geröstete Erdnüsse
20 g
geriebener Parmesan
Nährwertangaben (pro Portion): 3027 kJ  /  723 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln. Stärke, Sesamöl, 40 ml Kikkoman Sojasauce, Wein, Honig und Knoblauch verrühren, mit Poulet mischen, mit Folie abdecken, kalt stellen und ca. 30 Minuten marinieren.

Schritt 2

Reis 1-2 mal mit kaltem Wasser waschen und nach Packungsanweisung in 120 ml Wasser zubereiten. Koriander grob hacken und mit Pflanzenöl, Erdnüssen, Parmesan und übriger Kikkoman Sojasauce pürieren.

Schritt 3

Poulet in einer heissen Pfanne rundherum ca. 5-8 Minuten braten. Pesto unter den Reis heben, Würz-Reis mit mariniertem Poulet anrichten und nach Wunsch mit Koriander bestreut servieren.

Rezept-ID: 1262

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Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln. Stärke, Sesamöl, 40 ml Kikkoman Sojasauce, Wein, Honig und Knoblauch verrühren, mit Poulet mischen, mit Folie abdecken, kalt stellen und ca. 30 Minuten marinieren.

Reis 1-2 mal mit kaltem Wasser waschen und nach Packungsanweisung in 120 ml Wasser zubereiten. Koriander grob hacken und mit Pflanzenöl, Erdnüssen, Parmesan und übriger Kikkoman Sojasauce pürieren.

Poulet in einer heissen Pfanne rundherum ca. 5-8 Minuten braten. Pesto unter den Reis heben, Würz-Reis mit mariniertem Poulet anrichten und nach Wunsch mit Koriander bestreut servieren.

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