Mariniertes Poulet auf Würz-Reis
Zubereitung
Schritt 1
Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln. Stärke, Sesamöl, 40 ml Kikkoman Sojasauce, Wein, Honig und Knoblauch verrühren, mit Poulet mischen, mit Folie abdecken, kalt stellen und ca. 30 Minuten marinieren.
Schritt 2
Reis 1-2 mal mit kaltem Wasser waschen und nach Packungsanweisung in 120 ml Wasser zubereiten. Koriander grob hacken und mit Pflanzenöl, Erdnüssen, Parmesan und übriger Kikkoman Sojasauce pürieren.
Schritt 3
Poulet in einer heissen Pfanne rundherum ca. 5-8 Minuten braten. Pesto unter den Reis heben, Würz-Reis mit mariniertem Poulet anrichten und nach Wunsch mit Koriander bestreut servieren.
Rezept-ID: 1262
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken